Какой цвет

white - белый

white - белый голубь,
white - белый снег,
белее,чем white
ничего в мире нет.

pink - розовый

pink -румяный поросёнок,
розовый уже с пелёнок.

yellow - жёлтый

yellow -жёлтый лимон,
очень полезный он.

orange - оранжевый

orange - сочный апельсин,
жаль,что он всего один.

red - красный

красное яблоко - red,
вкуснее его просто нет.

blue - синий

в синем я небе - blue,
звёздочку счастья найду.

green - зелёный

сидит лягушонок один
в высокой траве,цвета green.

grey - серый

прячься от кошки скорей,
серый мышонок - grey.

broun - коричневый

broun - мишка косолапый,
пчёлам всем грозит он лапой.

black - чёрный

чёрную кошку - black cat ,
ночью не видно,её словно нет.

violet - фиолетовый

нежных фиалок букет,
и цвет у них - violet.


Рецензии