Её чарующий лик!

   Когда сердце часто бьётся
И чарует лик её,
Когда радостно смеётся,
Не влюбиться как в неё?
   Так стремит к себе, ликует,
Красотою – вся – чарует
И с подружкой озорною
Так загадочно воркует,
Взор пленяет, так горит!
   Диво, - сердце говорит, -
В мире лучше её нету!
   Тройку запрягу в карету
И умчу её в мир свой –
В счастье увезу с собой!


Рецензии