И льётся разговор...

В бокалах недопитое мартини,
Сидим в кафе за столиком вдвоём,
А время ткёт неспешно паутину,
Которую мы вряд ли разорвём.

И льётся разговор за словом слово,
И сам сюжет закручивает нить,
Она, крутясь, становится суровей,
Эх, знать бы край, чтоб не перекрутить.

Изведали уже шипы и розы -
У прошлого всегда своя стезя -
Пусть впереди нас ждут стихи и проза
Всё, без чего прожить никак нельзя.


Рецензии