Дикие животные

squirrel - белка

белка - squirrel с ветки прыг,
и исчезла в тот же миг.

fox - лиса

fox - красавица лиса,
всем курям она гроза.

wolf - волк

wolf - зубастый серый волк,
он в ягнятах знает толк.

bear - медведь

bear - мишка-сладкоежка,
любит мёд он и орешки,
любит ягоды искать,
а зимой ложится спать.

hare - зайчик

hare -зайка:прыг да скок,
от лисы он наутёк.

mouse - мышка

mouse - мышка,в норку скок,
чтобы кот поймать не смог.

frog - лягушка

frog - зелёная лягушка,
пучеглазая квакушка.

рыбка - fish,ловись скорей,
удивлю своих друзей,
посмотрите на улов,
рыбку - fish поймать я смог.

bird - птичка

птичка маленькая -  bird,
на окошке хлеб клюёт.

swallow - ласточка

swallow - ласточка летает
и весну к нам зазывает.

sparrow - воробей

sparrow - храбрый воробей,
берегися,кот-злодей.

fly - муха

надоела муха - fly,
ну-ка,живо улетай!

buttefly - бабочка

всюду травка зеленеет,
а на ней цветы пестреют,
butterfly летает тут
её бабочкой зовут.


Рецензии