а, я, хочу опять писать стихи

А,я, хочу опять
Писать стихи
Хочу, опять, любить
И верить, и надеяться
Хочу ,опять, дерзнуть
Поверить,что посмееться
Мне отхлебнуть глоток
От всех стихий
Пред тем,как лбом
Мне в крышу неба впереться
И, облака впитать
В себя излом
Дождем пролиться
Прогреметь ,как гром
Над неделимым здесь
Добром и злом
Что только в нас
Местами перемениться


Рецензии