***

Волшебный мир, тобою полон,
Открыть смогли его вдвоем.
Впустив в него цвета прибоя,
И запах солнца с песней звезд.

Красоты гор, ведущих к небу,
Наполнили весь чудный мир.
Там нас с тобой уносят трели,
К высотам неба голубым.

Идти вперед, навстречу свету,
Сквозь тень деревьев вековых.
Достигнем всех высот мы вместе,
И сохраним наш ценный мир.


Рецензии