Не губите

Не губите природу,люди.
Ведь дана она нам неспроста.
Даже цветик в глиняной посуде,
Растёт по завету Христа.

Не губите природу,люди.
Катерами не режьте волну.
Ведь ко дну, плывет рыба в испуге,
И живёт она  будто в плену.

Не губите природу, люди.
Не сорите в лесах и воде.
Потому что на вашем блюде,
Не бывать настоящий еде.

Не губите природу, люди.
Пожалейте себя самих.
И тогда будем жить,словно в чуде,
А не бегать от условий лихих.


Рецензии
Замечательное стихотворение,Вероника! Молодец! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   04.07.2019 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо,и я с тепоышком)

Вербицкая Вероника Сергеевна   04.07.2019 17:56   Заявить о нарушении