Настал июль. Но дождь камлает...

*  *  *
Настал июль. Но дождь камлает.
И немота - на стыке чувств.
А в памяти - судьба сырая...
Попеременно жизнь играет
На грани фола и искусств.
И ветер рьяно рвёт одежды,
Кидает в вышину свой свист.
А ты плывешь событий между
И в предвкушении надежды
В руке сжимаешь белый лист.
И всё идёшь, года сверяя.
С печалью ждёшь последний срок,
Но лишь Господь об этом знает,
И лишь Всевышний понимает,
Как много ты успел и смог.

4 июля 2019


Рецензии