Видит Бог!

«Радуйтесь, праведные, о Господе:
правым прилично славословить» (Псалом 32.1:1)

Видит Бог, что происходит,
от Него не скрыта суть...
Он же Ангелов выводит,
чтобы нам передохнуть...
Мы, уставшие в дороге,
изнемогшие в пути,
будем радоваться в Боге,
что силён святых спасти!
Избавление готовит
Он предызбранным Своим,
значит, жить на свете стоит,
чтоб возрадоваться с Ним!


Рецензии