Марина, родная родная сестра...

* * *

Марина, родная – родная сестра,
тебя с Днём рожденья поздравить пора.
Ведь ты есть – надежда, сердечная радость,
и чтобы здоровье – в тебе не кончалось.

И преумножалась твоя красота,
и светлой души – до небес высота.

С Днём рождения, сестрёнка.

С любовью и уважением,
младший брат Витя.

04 июля 2019


Рецензии
Трогательные строки...

Очень понравилось.

С уважением,

Лукас Раукс   08.07.2022 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.