Хожу кругами, будто неприкаянна

Хожу кругами, будто неприкаянна
Да я простая, это время сложное
Плохая брошь - надломлена, отпаяна
Я тут- твое послание тревожное
***
Пропал с лица давно румянец девичий
И руки мерзнут вовсе не от холода
Я в доме у тебя зажгу подсвечники
Петлю поправлю смело возле ворота
***
Что прячешь ты под белою рубахою?
Ложись в свою постель, как в вату мягкую
Я заберусь к тебе твоими страхами
А выберусь панической атакою
***
Целуешь в губы ледяные,бледные
Вцепился в меня правдой и не правдою
Скажи что не сказал-слова последние
Я тоже может чем-нибудь порадую
***
Я здесь, я твоя тень, твоё проклятие!
Я ангел твой-хранитель, я везде
Я черное, сатиновое платье
Одела, чтоб забрать тебя к себе.


Рецензии