Вова Пушкин

Один товарищ мимоходом кинул,
Ну так без злобы, вроде невзначай,
А я переварив слова прикинул,
И вот весёлый дядя получай,
Его комент звучит почти беззлобно,
Мол Вова Пушкин этот сей поэт,
И вот ответ, возможно очень скромный,
Иль батл, если проще мой ответ:

Куда уж нам, ведь Пушкин это гений,
А мы просты почти как хвост коня,
Вы как то ближе с именем Евгений,
Онегину вы часом не родня,
Что нет, простите может я ошибся,
Но профиль ваш такой же с давних пор,
Как у того кто в юности расшибся,
И на его лице застыл задор,
Теперь гуляет с мамой по террасе,
Сидит и ждёт когда остынет чай,
Иль до обеда лёжа на матрасе,
Кидается козявкой невзначай,
Нет что вы, я совсем не в этом смысле,
Чтоб вас обидеть или нахамить,
А почему скажите вы вдруг скисли,
И больше не желаете хохмить,
Ну я пошёл со званием Вова Пушкин,
Раз тут моя фамилия не прёт,
А вы держите ушки на макушке,
И думайте что брякнуть наперёд!
Я уважаю каждого поэта,
А Пушкин для меня всегда звезда,
Не нравится и всё сравнение это,
Похож спасибо, вот за это да!


Рецензии