Торт искусства раздели

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДУШИ,
СРЕДИ ЗВЕЗД, КРЫЛЬЯ РАССВЕТА,
ТАНЦЕВАТЬ КОСМОС СПЕШИ,
ЧЕЛОВЕК, ТЫ СТАЛ ПОЭТОМ.

В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДУШИ
**********************

ЧУДЕСЕН ПРАЗДНИК, ПОСМОТРИ,
НЕТ ВОЙНЫ В МИРЕ ИСКУССТВА,
В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДУШИ
НИКОМУ НЕ БУДЕТ ПУСТО.

ТОРТ ИСКУССТВА РАЗДЕЛИ
***********************

ВНОВЬ ЛУЧИ СВЯТОЙ ЗАРИ,
А КОМУ-ТО НЕ ДО РАССВЕТА,
ПРОТИВ ВОЙНЫ ПРАЗДНИК ДУШИ,
ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ПОЭТОВ -
ДЕТЕЙ ЛАСКОВОЙ ЗЕМЛИ.


Рецензии