V т. т

Я тебя не приручал, я хотел быть на равных
Говорить обо всем, строить планы и жить
И зачем мне безумие твоей жажды,
Что никак не понять, не придушить?

Я хотел постепенно и плавно, без резких движений,
А ты рвешь напролом, зажмурив глаза.
Превращаешь меня во врага то и дело,
Рушишь всё, что я тебе дал.

Я хотел просто быть для тебя опорой,
А не Идолом, что смотрит мимо и вдаль.
Я хотел и я мог для тебя очень много.
Ты же выбрала снова болеть и страдать...


Рецензии