Обочина

              У совести есть странный смысл,
              А может просто червоточина,
              Посланье к черту не посыл,
              А за предательство пощечина.

              Вы не терзайтесь,что не мил
              Ведь у дороги есть обочина
              И жизнь конечно не закончена,
              Когда ее переступил.

                04.07.19


Рецензии
Вникай, у нас другая вертикаль,
И наша база на Курской, как в Италии - Ватикан.
Кому-то я был бы удобен лежащим в земле,
Но остаюсь в игре без тайм-аутов и замен.

Бигден   04.07.2019 16:40     Заявить о нарушении