Отогреть

Растворить бы линии ноябрьских дорог
В запахе душистом клементинов.
И испечь бы в полночь сказочный пирог-
Тарт Татен из яблочных приливов.
Отогреть бы хмурый город твой
Янтарем и солнцем кальвадоса.
Так Нева покажется другой.
Важность растеряют все вопросы.
Вот, один из них нашел ответ.
Поняла, чему я научила:
Любят просто так. Лишь в этом свет.
Простота и истинная сила.


Рецензии