V

Я буду носить браслеты на левой руке
И представлять, что они от тебя.
Я буду всегда держаться того пути,
На который Ты якобы меня направлял.
***
Я спрячусь за вымысел, как за стеной,
Закрою глаза себе твоею рукой.
Никому не верить, кроме голоса в голове.
Никого не ждать никогда, нигде.
***
Равнодушие это не про меня.
До удушья боль и радость моя.
Солнце схлопнется в черную бездну,
Прежде чем след твой в сердце исчезнет.
***
.


Рецензии