Капризы

Не слушает меня по утрам.
Впрочем, и по вечерам тоже,
Но по утрам жестче.
Не хочет ни есть, ни пить,
Отказывается в школу ходить.
Отставляет тарелки, стаканы,
Отодвигает все, что я предлагаю.
Потом все-таки ест, кричит,
Фыркает, забирается под стол, рычит.


Рецензии