Еда

cake - торт

я позвал к себе гостей,
угощу их вкусным cake.

chocolate - шоколад

настроенья если нет,
сразу съешьте chocolate.

chese - сыр

в мышеловке,вот плутишка,
chese украла мышь-воришка.

jam - джем,варенье

jam достану с полки я,
угощайтеся,друзья.

milk - молоко

выпить milk не забывай,
milk полезно,так и знай.

butter - масло

бутерброд готовлю я,
дайте butter мне,друзья.

porridge - каша

porridge ешь и не зевай,
поскорее подрастай.

tea - чай
coffee - кофе

я проснулся,встал с утра,
tea and coffee пить пора.

ice-cream - мороженное

ешь ice-cream ,не торопись,
да смотри,не простудись.

sweets - конфеты

много ел ты sweets-конфет.
и теперь три зуба нет.

egg - яйцо
bread - хлеб

egg и bread на завтрак съем,
вот и сытый я совсем.

chiken - цыплёнок

кушать chiken обожаю,
ничего вкусней не знаю.

sugar - сахар

sugar  в чай не положили,
и несладкий чай мы пили.


Рецензии