Не опоздай любимый!!!

Прошу не опоздай любовь моя!
Не вздумай на другую поменять!
Ты к сердцу меня милый прижимай,
Не заставляй сердечко моё ждать.

Не заставляй томиться в тишине,
Не злись потом, что поздно осознал,
Не говори печальных слов в вине,
И не терзай себя: Лучше б смолчал...

Ты просто сердце плакать отучи,
Ведь говорил, не будет больше слёз!
Ты слышишь мой любимый? Не молчи!!!
Ты подари мне море алых роз.

Тех роз, при первой встрече что дарил,
Как шоколадка, сделай жизнь мою,
Меня всегда ты милый мой любил,
И я свою любовь тебе дарю.

Не говори: Писать не буду я!
Чтобы потом, не говорить: Прости!
У нас с тобой родной, уже семья...
Или на волю птичку отпусти.

Могу сказать: С тобой мне повезло!
Ты шепчешь по ночам: Тебя люблю!
Я счастлива, что время унесло,
Ту боль, судьбу свою благодарю.

Не причиняй ты боль мне мой родной!
Единым словом, ни единым взглядом,
Чтобы потом, мне слёзы лить рекой,
Когда тебя, со мной не будет рядом.

Чтоб сам себе с укором не сказал:
Какой дурак я! Мог бы промолчать!
Теперь же, сам себя я наказал,
И больше слов нет,чтобы ей сказать...

Прости любимая! Родная ты моя!
Такой как ты, не встретить никогда!!!
Вернись родная,жизнь, она твоя,
Ты моей жизни, путеводная звезда!!!

Пойми! Любовь не любит лишних слов!
Любовь, она не любит маетЫ!
Скажи мне: Ты прекрасна, как любовь!
И мне всегда нужна, лишь только ты!!!

Прошу, услышь молитву в тишине,
Где фея тебя молит о любви...
Не сделай так, чтоб по твоей вине,
Она ушла...И после, не зови...

Люби меня, да так, чтоб стыла кровь,
Люби меня! Люби, до хрипоты!
Целуй, ласкай отныне, вновь и вновь,
Ведь Лелечке мой милый, нужен тыыыыы!!!!!!!!!!!

04\07\2019 год
16:23
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии