Неотделимые

Вертлявая, как белка в колесе,
Шепчет мне на ухо, а я кричу в ответ:
- Живо к стене, не трогай меня !
- Мамочка, я так люблю тебя !
Ты сладкая, как шоколадная масса,
Как ванильный крем,
Как мороженое на палочке,
Как крем-брюле.
- Мамочка, мамочка, дай мне водички!
- Сама возьми, у тебя есть ручки.
- Милая мамочка, сказку расскажи!
- Я хочу спать, и не жужжи.
- Одну только сказку.
- Нет, замолчи!
- Только одну.
- Я сказала «уйди».
- Ты моя кошечка.
- Брысь с моей подушки!
- Прижмись же ко мне.
- У тебя есть плюшевые игрушки.
Я кричу, она плачет в ответ,
Закрываю глаза и вижу связывающую нас неотделимую нить.


Рецензии