Стучится весна в окна...

Стучится весна в окна -
Бьётся в крови набатом!
Как я люблю это небо -
Сердце танцует ламбаду! ...
Бьются латинским ритмом
Звонкие молоточки -
Разве поставить можно
Скучные, серые точки?! ...
Крылья расправили руки,
Птицей рванули в небо!
Солнце согреет землю,
Чтобы цвели цветочки! ...
Любит - и снова верит! -
Глупое сердце людям!
Где ты , мой нежный, милый,
Тот, кого сердце любит? ...
           18.03.2019 г.


Рецензии