Откровения вечности

Надоели мне распри,войны
Я живу миллиарды лет
Каждый раз мне становится больно,
Когда вижу я слёзы и смерть.

Ничего я здесь сделать не смею...
Изменить-это мне не дано.
Как глупы,недоверчивы люди
И до вас всё никак не дойдёт.

Я колдовать не умею, останавливать время...
Бесконечная жизнь-это собственный ад.
Кто же проклял людское племя?
Кто,позволил вам убивать?

Я надежду давно оставила,
Умереть и исчезнуть.
Не хочу,не хочу воскреснуть,
Я хочу навсегда почить

Я хочу чтобы смерть моя,
Научила людей одному.
Глупо будет-не знать причину.
Даже вечность не любит войну...


Рецензии