Быть настоящим

Холодные руки касались сердца
На пол пути, задевая душу.
Большие глаза выражали смелость,
От них мне всегда становилось хуже.

Громкие фразы были без смысла,
Простые слова выдавали чувства.
Ты далеко, а я очень близко,
Позволив уйти - мы на грани безумства.

Все наши страхи - фантазии детства,
А наши сны скрывают все тайны.
Каждый из нас это целая бездна
Секретов, забытых воспоминаний.

Открытая книга, страницы сырые
Искать оправдание в строчках заветных.
Все скрытые смыслы давно позабыты,
Но действия их все также полезны.

Театр есть жизнь, но, а жизнь не театр,
Играя на сцене, не нужно стесняться.
Зачем тогда людям нужны маскарады,
Если они перестали бояться?

Любить, ненавидеть контрастные схемы,
Смотря в глаза врать, умеет не каждый.
Принять поражение - это диллема,
Есть выбор один, не факт, что удачный.

Ошибки и опыт часть нашей жизни,
Учиться себя понимать - не иначе.
Мы пишем судьбу свою на страницах,
И смысл лишь в том, чтобы быть настоящим.


Рецензии