Она плачет, она кричит

Она плачет, она кричит,
Она ногами своими стучит.

- Что моя девочка ? Что случилось ?
Моя крошка, у тебя что-то не получилось ?

- Мама, мама, ты посмотри !
- Что ? Не вижу
- Ну вот же, взгляни

- Вижу рисунок. Это олень ?
- Да нет же, это просто старый высохший пень !


Рецензии