Дыхание весны

 Апрель- трудяга снегогон
 Под жаркими лучами  дневного солнца
 Плавит зимнее, покрывало снежное.
 Кругом видны весенние проталины
 И раздаются  трели  перелетных птиц,
 Вернувшихся домой из теплых стран.
 И радуемся мы,такому  чистому
 И лучезарному дыханию весны.
          Светлана Корзухина 11 апреля 2019


Рецензии