Не напрасно...

Уходит время. С ним уходишь ты.
Неслышно. Невесомо. Незаметно.
Как будто дорогие мне черты
Тихонько тают в дымке предрассветной.
Слабеет прежде крепкая рука,
Что так меня поддерживала часто.
Но... тают грозовые облака
И всё, что было, было не напрасно...


Рецензии