Понять и принять

Нехватка витаминов: солнце, конечно тебя.
Мне было тошно, отвратительно терять вновь себя.
Проблемы важные впоследствии стирались из книги,
Без них в судьбе не свершились бы те удачные сдвиги.
Я перетерплю без воды и без еды пару суток.
В твоё отсутствие сгораю сразу в тот промежуток,
Когда смолкает вера та, что поселилась во мне.
Благодаря тебе я на вершине и в то же время на дне.
Много ошибок, много пройденных совместно дорог.
Все строки жизни не расскажут как ты мне сильно дорог.
Возвращаешься в наш мир и никакой задней мысли.
Важно другого понять и принять, подумав о смысле.


Рецензии