Стансы

Остуда лет утешит сердце.
Смирится разум с неизбежным.
Углям огнём не разгореться.
Убитым в схватке - нет надежды.

Дожди идут косым начёсом.
Садится солнце в горизонты.
А мы стоим на Каланчёвской.
А поезда уходят к фронту.

Отлиты кем-то наши пули.
Он, может, человек хороший.
Но мы судьбы не обманули.
И наши звёзды снег порОшит.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.