Погода осенью так переменчива

 Какая красота была ещё вчера..,
 Но погода осенью так переменчива,
 То улыбается во все глаза, нас радуя,
 Но миг пройдет, и начинает нам показывать она
 Во всей красе свои капризы.
 Вот и сейчас, смотрю  в окно,
 Лишь  вижу хмурый неуютный дождь,
 И лужи с рябью на воде от ветра.
          (С.Корзухина 10 октября 2018г.)


Рецензии