В общем хороводе...

Я не прощаюсь. Но хочу сказать
Спасибо всем, кто был со мною рядом.
С кем испытала жизни благодать,
Кто грел хорошим словом, добрым взглядом.
Я благодарна вам, кто был со мной,
И всем, кто просто так меня читали.
Нет, я не обручаюсь с тишиной.
Но струны сердца вовсе не из стали.
И если кто-то покидает нас,
То грусть опять бездонная приходит...
А жить мы продолжаем. Здесь. Сейчас.
И вновь танцуем...в общем хороводе.


Рецензии