Осень-рыжая лисица

В погожий, тихий  вечерок осенний
Принарядилась наша осень-рыжая лисица,
Надев  янтарные, цветные  нити-ожерелья.
И разукрасила  она листву  берёз и клёнов
В  оранжевые яркие оттенки
В багряные и жёлтые цвета.
   Светлана Корзухина 25.09.2018


Рецензии