Нашептали мне на ушко

 Нашептали мне на ушко белоствольные подружки
 Девичьи свои секреты о прошедшем ярком лете,
 О любви и встречах с балагуром ветром.
 Поделились новостью,как приняли  хозяйку Осень,
 Принарядили в солнечный наряд свою листву.
          Светлана Корзухина.  5 сентября 2018г.


Рецензии