Всё, нагулялся! Я иду домой! Комментарий к картинк

- Ах , как же мне тебя , Мурлыка , жаль !
Устал... От Мурок не было отбоя .
О них мечтал январь весь и февраль ,
Теперь же хочется душе покоя :
Весь " измартАлся " , нету больше сил
Им ласки расточать , петь серенады ...
Хвостом махнув , домой заколесил ,
И , вот , уже , стоишь перед оградой .
Передохни , коль нету сил идти ,
Постой , дружок , погромче помяукай .
Хозяйка позовёт : " Иди ко мне , иди ..."
И вытянет навстречу тебе руки .
Она тебя ждала . Ах , как она скучала !
Ей твоих песен громких не хватало .
16.03.19.


Рецензии