Моя семья

Колет в груди все чаще.
Господи, дай мне сил.
Скоро догонит старший,
Споря, смешно басит.

Дни, как ветра шальные,
Эхом поют вдали.
Льются дожди грибные.
Жаль, что мои прошли.

Время бежит быстрее.
Мчится судьба моя.
Солнца сильнее греет
Только моя семья.

Век человека зыбок.
Нет мне важней сейчас
Этих родных улыбок,
Этих любимых глаз.

04.07.2019


Рецензии