Сказочно прекрасной фее!

   Фею обрести пленительную  -
Значит крылья счастья раскрыть,
Чтоб её лелеять, любить
И в полёте волшебнейших чувств рядом с нею быть!
И с вечерней зарёю в ночь к звёздам входит,
Чтоб с волшебнейшей феей под звёздами плыть!


Рецензии