Молюсь за каждого ребенка

Вечер, монастырь, горит свеча,

Молюсь за каждого ребенка.

Чтоб уберег, средь белого дня,

От злого мира и гнилого слова.

Спаси их Боже, от невзгод,

Болезней, смерти и ненастья.

Любимый и родной Господь,

Будь милостив, даруй им счастье.


Рецензии