Всем друзьям

Не ищу ни славы, ни успеха.
Побуждений меркантильных - ноль.
Для меня стихи мои - утеха.
Помогают! И снижают мою боль...

Одиночество - плохая штука...
Если мысли чем-то не занять...
Заставляет мучиться разлука
и тогда фантазий не унять...

Так что будет слава или нет...
Знаю, что гордятся мной друзья!
Мой, ребята, творческий привет!
Я пишу для вас - вы для меня...

Многие не ставят классы, плюсы...
Да не это главное, поймите!
Я лечу душевные вам флюсы,
вы - ( хотя бы в мыслях ) - поддержите.

И тогда любые критиканы
станут мне вообще по фонарю...
Если я лечу вам ваши раны -
- это потому, что вас люблю...


Рецензии