небо успокоилось

а мои соседки нет
переносят запчасти оставшиеся после ремонта
похожи на вороних суетливые растрепанные
не каркают
и речь человечья
а так один к одному
дай им бог тащить побольше
пусть будут счастливы
не зря весь день сторожили
лежу на иголках
сверху жгло но снизу дуло
потому прихватило не хило
хвалю себя за то что сгоняла на почту
завтра с утра думаю по новому асфальту податься
после купалки в самый раз
колесо заднее не ахти
тише едешь дальше будешь
10 тестов в день итого 30
4 песни новых плюс прежних 4
вообщем по завязку
а ещё streching
капец мне если все успею
видит бог
стараюсь
сбербанк
ремонт
шоу думаю отложить до осени
що то меня достало
это событие
и я более не спешу 


Рецензии