Жду тебя у Звёздных Врат...

ЖДУ ТЕБЯ У ЗВЁЗДНЫХ ВРАТ

Небесных Врат Загадочной Судьбы
Конечно, все коснутся. Пусть, - однажды.
Нас Вечный космос встретит, как своих.
Безбликовым оттенком чёрной сажи.

Есть стук сердец. Есть тёплый нежный взгляд.
Лишь апогей напряга жизнь спасает.
И путь известен до Небесных Врат.
Там наш предел. И вечность неземная.

Придёт. Настанет День. Неотвратим.
Он был залогом нашего рожденья.
И каждый в этот день войдёт один.
И свет померкнет. Мир закроет тенью.

Не жди. Не бойся. Радостно живи.
Отплачься. И отсмейся. Всё по полной.
И не предпочитай по жизни штиль.
Она жива и поднимает волны.

Волна и парус. Небо и полёт.
Душа всегда вперёд и вверх стремится.
Стремится к Солнцу, Свету. На восток.
За горизонт. Земная птица.

Летит всю жизнь. И путь ей не знаком.
Великий Разум всё условно знает.
А может, - и не знает ничего...
До встреч - не встреч за Звёздными Вратами.


Рецензии
Волна и парус. Небо и полёт.
Душа всегда вперёд и вверх стремится.
Стремится к Солнцу, Свету. На восток.
За горизонт. Земная птица.

Всё правильно. Великолепно всё.

И всё-таки, до встреч за Звёздными Вратами!

Сергей Горляк   12.12.2021 21:51     Заявить о нарушении