Куплю билет, уже бегу, ты жди! - Освальдо Риосу

Ждала всю зиму — образ душу грел!
И вот лишь только лето подкатило,
Прибуду, отыщу тебя средь тел,
И заявлюсь по праву эксклюзива.

Я лучше тобой виденных мадам,
И с русскими ещё ты не встречался.
Я после никому тебя не дам,
Пусть ты совсем не для меня «качался».

С биноклем буду охранять наш пляж,
Чтоб дальше на три метра не ходок!
Поверь, когда иду на абордаж,
Мужчине не поможет «холодок»,

Мороженое, снег и даже лёд —
Растаешь, сам забудешь обо всех!
Со мной ты будешь, знаю наперёд,
Разделим вместе этот сладкий грех.

Куплю билет, уже бегу, ты жди!
Соскучилась невероятно дико!
В Москве июль, прохладно, льют дожди,
К тебе переселюсь в Пуэрто-Рико!






Иллюстрация: на фото — Освальдо Риос (полное имя — Освальдо Риос Алонсо исп. Osvaldo Rios Alonso; 25 октября 1960, Каролина, Пуэрто-Рико) — известный мексиканский и пуэрториканский актёр, певец, музыкант.


Рецензии