ххх

Если вынести хандру за скобки,
вроде, все еще и ничего,
выпрыгнешь, как чертик из коробки,
закричишь лошадкой иго-го-го.
Хоть заняться сексом с первым встречным
или сделать красоты укол,
но не думать, что стоишь у речки,
перекатывая за щекой обол.
2019


Рецензии