***

с тобой мы дышим воздухом одним
и на одной скамейке мы сидим,
с тобою в одном городе живем,
гуляем если,то всегда вдвоем.

и не надо нам большего счастья,
разлучаться,так снова встречаться,
если мокнуть - вдвоем -
под осенним дождем,

если плакать - вдвоем
и смеяться вдвоем.

как нужны мне твои глаза,
твои нежные губы и руки,
как мне ласка твоя нужна
и твой смех после дня разлуки.

мне бы голос услышать твой,
я его среди всех узнаю,
проводить тебя вновь домой
в декабре или синем мае.

ты нужна,ты мне очень нужна,
без тебя мое сердце страдает,
если есть душа,то душа,
тоскуя,тебя ожидает.

ты нужна мне,очень нужна,
целовать хочу твои руки,
как мне встреча с тобой важна
после целого дня разлуки!


Рецензии