Укрой мою душу

Укрой мою душу
Ромашками,
Простыми,белыми
С золотой серединкой!
Мне не надо роз,
С шипами...
Сколько из было
Красных , розовых...
Напиши на облаке
Слово одно!
Что бы видно было его
Далеко!!!
Что бы ночью
Открыв глаза
Я поняла ,
Что для тебя я одна!!!...
Что весь Мир
Ничего не значит
Если в нем нет
Тебя!!!

Душа моя!!!


Рецензии