Попугай

Попугай — он триста лет живёт.
Знает птица всё и обо всём.
Триста лет назад он видел,
Как люди жили, в чём ходили

И кого любили. Все триста
Лет попугай всю историю
Знает. Всех царей и королей
Видал. Всех купцов, вельмож,

Путешественников и пиратов
Знал и везде бывал.
Да, эта птица может обо
Всём и обо всех наших предках

Рассказать и все тайны знать,
Но только в клетке попугай
Сидит и всегда
Ерунду кричит!!!


Рецензии