Солнца в небе нет

Солнца в небе нет,
Солнце в доме
И на балконе,
Ходит по комнатам,
Греет и светит!
Пьет чай,
Сидит иногда в инете!
Смотрит кино,
Спать ложиться!
Утром встает,
Лучи на ресницах!
Тепло и уютно
С Солнышком в доме!
Пусть и дожди...
Солнце то в доме!...


Рецензии