Не трогай...

Не трогай клавиатуру. После И.Б.
незачем трогать буквы тебе.
 А, Д,Р и А,
последняя краткий иван.
Лучше тихо ложись на диван
и отвернись к стене.
Слышишь шорох? Это в часах
сочатся песчинки со звуком швах
и дальше со звуком шит,
твой смокинг для нобеля лыком шит.
Но играешь в буквы, поскольку слаб,
в твой чай давно подмешали отраву.
Так прислушивается раб,
а вдруг позовут на расправу?
2019


Рецензии