Ты - чудо природы..

Я по свету давно скитаюсь,
Но не видел таких как ты.
Красотой я твоей поражаюсь -
У природы такие цветы.

Нежность кожи и брови как стрелы,
Буйной гривой копна волос.
От природы художник умелый,
На тебя это все перенес.

Я любуюсь тобой как чудом,
И коснуться тебя боюсь.
Может быть это все приснилось,
И внезапно я вдруг проснусь.

По полям я хожу, по лугу,
И опять смотрю на цветы.
И поверил – на свете есть чудо,
Это чудо сегодня – ты.


Рецензии