Анкета знакомств

На трах признаюсь крайне падкий,
Ниже пояса всё в порядке.
Мыслю стереотипно.
В слАвах совершаю ошибки.
Не выхожу из комнаты
И да,я курю шипку.

Люблю смотреть tv,dvd,cd,mp-3,
Тарелка на тыщу каналов.
И покушать люблю исправно.
Всё жду,кто из вас готов стряпать.

На вопрос-как настроение?
Отвечу-цвет настроения синий.
Может быть потому,что много курю.
А может,что самый красивый.

Имею жену и детей,
Но мы скажем так,в разводе.
Так что для отношений открыт.
Всем можно,
А мне стало быть нельзя что ли?

С парой лишних кило,
Но мне они не мешают.
Пиво удобно на пузо ставить,
Второй подбородок ,в стужу словно кашне,
помогает.

Каким ветром сюда занесло?
Естественно встречно-попутным.
Страшно хочу общаться.
Отвечу любой и по каждому пункту.

Беседу предпочитаю вести,
Высоко и интелектуально.
Привет как дела,как дела привет
И всякое там нормально.

Кого хочу здесь найти?
Вопрос не правильный и неуместный.
Не я,а меня здесь должны искать.
Вот так пожалуй правдиво и честно.

Предпочтения место имеют быть,
Неуж-то я буду с каждой это самое.
Так что ты дорогуша к зеркалу сперва подойди.
Так ли ты хороша и приятна?

А пока ты пялишь свой перед и зад,
Очки надев и губы вздувая.
И вот эту ***ню))))в сообщенья вставляешь.
Я пытаюсь понять,что за скобками этими спрятанно.

Чтоб яснее картина была,
О хобби своих поведаю.
А вы думали ,что, я такой же как все
И совсем ничего не умею?

Так вот ,постоянно в деле!
Для души-спорт,для денег -бизнес.
Предпочитаю зарабатывать хорошо,
Но всё время мешает кризис.

Я не то чтобы прям фанат экрана,
Но многие передачи нравятся.
Развивают меня и меня развлекают.
Сегодня кстати четверг и кого-то опять выгонят.

Ничто человеческое нам не чуждо.
Чего у вас тут  обычно пишут:
Наркотики,мастурбация,
И ещё ничего не делать люблю
И чужие считать ассигнации.

С кем живу,а живу с тем,с кем придётся.
Многолюдность порою стесняет.
С удовольствием харчеваться бы переехал к тебе,
Но вот скромность не позволяет.

На каких языках я общение веду?
Знаю русский и знаю нерусский
Хау ду ю ду,окейно,ес,ноу,
На любом хорошо изъясняюсь.

Рост нормальный и вес приятный.
Глаза бесцветного цвета.
В компании пью,без компании пью
И без меня пьёт компания.

Спорт очень сильно меня тяготит,
Но к нему отношение особое.
Сильному нахуй не нужен.
Слабому не поможет.

Остановите меня кто-нибудь!
Это же может бесконечно тянуться.
Ошибся,вопросам анкетным конец.
Неужели на этом точка?

Значит это всё про меня?
А ведь так ещё много осталось.
Признаться еще хотел написать
И об отрицательных качествах...

Вот такой я ни дать ни взять!
Да ну вот и чё ты,человек загадка!
Тебе грустно и одиноко,
не тяни,напиши,разгадай меня.


Рецензии