Авария на атомной

Авария на «атомной», лихой судьбы каприз.
Опять она, крылатая, преподнесла сюрприз.
Старуха-смерть насытилась, собрав свой урожай.
Как Муромские витязи пожарники лежат.
 
Они такие славные. Им так немного лет.
Но пламя небывалое пылало в том котле.
Горел огонь треклятый, на то он и огонь.
Сгребли его ребята навек в свою ладонь.

 


Рецензии